Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ниже Вы можете начать новую тему или задать уточняющий вопрос в уже существующей.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Один из самых популярных рецептов тортик «Корзина с орехами»

Один из самых популярных рецептов тортик «Корзина с орехами» #176

  • acceptablequarr
  • Вне сайта
Тортик,изготовленный на дому непременно станет хорошим сюрпризом любому мужчине на праздник.

Компоненты:

Куриные яйца — 3 шт.

Маргарин (не заменяйте сливочным маслом!) — 3 столовые ложки

Любые орехи – 1,5 стакана (учтите что 1/2 – это рубленные, и 1 стакан цельных орехов)

Сахар – пол стакана

Водка ( не смущайтесь, блюду она придаст только пикантности, и никак не испортит аромат и вкус) — две столовые ложки

Крахмала и муки (пшеничной) по три столовые ложки

Сливочное масло — 250 грамм

Ароматный ликер «Амаретто» (можно применить любой другой имеющийся у вас дома подобный ликер) — 1 ст. ложка при желании можно прибавить чуть-чуть больше, но только немного)

Отделенные яичные желтки — 2 шт. (белки также понадобятся)

Пудра сахарная — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 1/4 пакетика

Йогурт — 125 г

Этапы приготовления:

Сначала получите плотную пену взбив яйца вместе с сахарным песком, добавляем водку, перемешиваем.

Муку смешайте с крахмалом, и дальше и с рублеными орехами. Тщательно это все, помешав, разотрите с маргарином. Размельчайте как можно аккуратнее, с тем чтобы получалась смесь из мелких крупиц.

Получив нужный результат, добавьте ранее приготовленную яичную смесь. Размешивайте до однородности. Возьмите круглую форму для запекания, смазываем ее маргарином, выкладываем на нее тесто. Разогреваем духовку до двухсот градусов цельсия и пеките корж тридцать минут. Готовность торта определяем протыканием зубочисткой, если влажная, следовательно корж еще не готов. Готовый корж охлаждаем, и только тогда разрезать на 2 отдельных коржа.

Для крема надо растереть подготовленные желтки с рассыпчатой сахарной пудрой. Потом возьмите масло и с помощью миксера превращаем его в однородную массу. Далее прибавить в него приготовленную желтковую смесь, ванильный сахар и ликер «Амаретто» , при этом, не останавливаясь взбиваем крем.

Источник: интернет-проект sovety-kulinara.ru
  • Страница:
  • 1

Полезные ссылки

Госдума РФ
Генпрокуратура РФ
Совет Федерации РФ
Уголовный кодекс РФ
Административный кодекс РФ

Цена разовой услуги

Тарифы на условиях пошагового сотрудничества

Стоимость контракта

Тарифы для держателей абонементных карт